Если бы вино вдруг исчезло с лица земли, образовалась бы такая страшная пустота в сознании и здоровье нашей планеты, которая была бы более ужасна, чем все те проблемы неумеренности, за которое вино предается гонениям.

Шарль Бодлер

Мой погреб0 товаров
на сумму 0 руб.

Casa Santos Lima


Casa Santos Lima



casa santos lima logo enter.jpg




Винодельческий регион Лиссабон – длинная, вытянутая вдоль Атлантики полоса виноградников. Разумеется, чем дальше от океана, тем меньше холодных ветров и тем выше шанс получить высококачественное вино с хорошо защищенного виноградника. 


Именно здесь, в 45 километрах от стольного града Лиссабон, в континентальной части региона, находится субзона Аленкер, где сконцентрировалось большинство премиальных хозяйств региона. Винодельня Сантуш Лима расположена к востоку от гряды холмов Серра де Монтежунту, где климат более теплый и гораздо менее ветреный. Здесь особенно хорошие условия для вызревания красного винограда. 


casa santos lima1.jpg

  • Хосе Луис Оливьера да Сильва, нынешний владелец Casa Santos Lima



Основанное еще в XIX веке Жоакимом Сантуш Лима, предприятие остается семейным и по сей день. Помимо виноделия, в Casa Santos Lima  занимаются выращиванием фруктов, однако виноградники являются важнейшей составляющей в деятельности хозяйства. В 1996 году были выпущены первые вина Quinta da Espiga, Quinta das Setencostas и Palha-Canas, которые быстро достигли успеха как на национальном, так и на международном рынке и завоевали многочисленные награды с положительными отзывами в прессе.



casa santos lima3.jpg


Руководствуясь целью производить исключительно качественные вина, в Casa Santos Lima год от года проводят модернизацию погреба, внедряют новые технологии в производство. Гордостью хозяйства является современная линия розлива. Прекрасное соотношение цены и качества является главной особенностью вин Casa Santos Lima, а более чем 90% всей производимой продукции импортируется в 30 стран.


casa santos lima2.jpg



Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.