Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.

Иоганн Гете

Casa Rojo


Casa Rojo

casa roja logo2.png


Когда талантливые энологи и сомелье ищут возможность донести до потребителей свое видение вина, они объединяются в команду, разыскивают небольшие семейные хозяйства с интересным терруаром и организовывают производство его небольших самобытных партий. Вин, отражающих дух терруара, с которого происходит виноград. Вин, раскрывающих душу каждого сорта благодаря оптимальной зрелости и филигранной работе во время винификации. Вин, подчеркивающих дух климата, земли и истории.


casa roja3.jpg


В каждом проекте в разных регионах команде удается воплотить максимальное стремление к созданию качественных вин. Каждая деталь тщательно анализируется – от почвы, состояния растений и ягод до скрупулезного контроля ферментации в погребе. 

Команда Casa Rojo относится к вину как к воплощению семьи, земли, климата – всего того, что определяет его происхождение. Различие испанских винодельческих регионов сохранило свою самобытность именно благодаря наследию, передававшемуся от поколения к поколению. Климат, терруар, сорта винограда и способы производства, существовавшие с древних времен, прошли длительную эволюцию, выжили и стали богатством, которое теперь находит отражение в винах.


casa rojo.jpeg

Laura.jpg


На данный момент в собственности компании находятся две винодельни - в Хумилье, где производится МачоМэн, и в Рибера дель Дуэро (Александр). В ближайшее время будет приобретена винодельня в Риохе.

Команда состоит из 4 виноделов. Главный винодел всего проекта Каса Рохо Патрик Мера (Patrick Meraz), являвшийся виноделом в Chateau Larrivet Haut-Brion на протяжении 30 лет. В Хумилье работают Хосе Луис Гомес и Лаура Муньос, Пабло Ибанес отвечает за галисийские проекты La Marimorena, Ladron, The Orange Republic. В тех регионах, где у компании нет собственных виноделен, Каса Роха работает по контрактам - покупает виноград и арендует мощности на местных предприятиях.


casa roja2.jpg


Casa Rojo ultima.jpg




Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.