Вино - это самое цивилизованное, что есть в мире.

Эрнест Хемингуэй

Мой погреб0 товаров
на сумму 0 руб.

Finca Viladellops


Finca Viladellops




FincaViladellops logo.jpg



Винодельческое хозяйство было основано в 1871 году в Виладеллопс (деревня волков), фамильном имении древнего аристократического каталонского рода Десваллс. Существовавшее хозяйство ничем себя особенно не зарекомендовало до момента, когда в 1994 году управление имением в свои руки взял Марсело Десваллс, который владеет и управляет Finca Villadellops и по сей день. Своей целью новый управляющий поставил производство вин, отражающих великолепный терруар виноградников в престижной зоне Массис дель Гарраф, бывшей ранее дном древнего моря.


finca viladellops1.png

  • Марсело на фоне чистой красоты


Почва из чистого известняка, изобилующая гигантскими окаменелыми устрицами, придает винам утонченность и изящество. Воспользовавшись помощью Хосе Луиса Переса из легендарного Mas Martinet, Марсело Десваллс сохранил наиболее ценные старые лозы белого «шарелло» и красного «гарнача тинта», пересадив остальные участки сортами «вионье», «сира» и «марселен». В своей работе на виноградниках Finca Viladellops использует только органические методы, а в погребе проповедует аккуратную работу с бочками.


finca viladellops2.jpg

  • Тони де ла Роза, Роза Агуадо, Жерар Вентура и Марсело Десваллс мгновенно распознают в тебе вервольфа, не сходя с терруара



Марсело Десваллс не делает большого акцента на PR своих вин, считая необходимым больше времени уделять достижению максимального качества вина и полному выражению терруара Виладеллопс. Вина хозяйства сегодня широко представлены в лучших испанских ресторанах и получают все большее признание за рубежом.


finca viladellops3.jpg



Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.