Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе.

Федерико Феллини

Mas Martinet


Mas Martinet




Mas Martinet (3).jpg



Мас Мартинет является одним из легендарных и наиболее уважаемых винодельческих хозяйств Испании, с чьими винами напрямую связано возрождение славы виноградников Приората. Основанное в 1989 году выдающимся испанским энологом Жозепом Луисом Пересом, хозяйство с первых винтажей завоевало уважение винных критиков и почитание ценителей вин во всем мире. Национальные и международные рейтинги неоднократно признавали вина Mas Martinet одними из лучших в Испании, а все произведенные в хозяйстве вина строго квотируются.

mas martinet 6.jpg



Сегодня главным действующим лицом на винодельне является Сара Перес, дочь Жозепа Луиса Переса, которая также причисляется к числу лучших энологов Испании. Она считает, что секретом удивительного богатства ее вин является уникальный терруар, состоящий из уникальных сланцево-кварцевых почв Llicorella, специфического микроклимата и старых лоз автохтонных сортов «гарначи» и «кариньены».


mas martinet1.jpg

mas martinet2.jpg


Стараясь максимально сохранить естественные черты вина, хозяйство отказалось от использования бочек баррик сильной степени обжига в пользу слабообоженных бочек большего размера, а также ввело уникальную систему винификации, позволяющая исключить контакт в воздухом. Все вина Mas Martinet являются органическими.


mas martinet3.jpg

mas martinet4.jpg


mas martinet5.jpg



Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.