У тех, кто боится вина, вероятно, дурные мысли, и они боятся, как бы вино не вывело их наружу.

Александр Дюма, "Граф Монте-Кристо"

Когда гастрит дарит радость....


Когда гастрит дарит радость....



International Restaurant Show Gastreet – это масштабный ежегодный проект, который объединяет профессионалов ресторанного бизнеса. Известные рестораторы из разных городов делятся секретами своего успеха и устраивают яркие мастер-классы, причем каждый участник волен подобрать оптимальную программу для собственного выступления.

Под эгидой Gastreet’а проводятся занимательные и разнообразнейшие семинары и лекции, посвященные ресторанной практике и отраслям, неразрывно с ней связанными. Количество подобных выступлений легко переваливает за сотню. Потому справедливо мнение многих, что Gastreet – это лучшее мероприятие для HoReCa и для тех, кто хотел бы себя в ней найти.

Gastreet-2017 проходит с 16 по 19 мая в Сочи. Как и в прошлом году, Gastreet-City расположится на горном курорте «Горки Город». 10 отелей курорта примут участников со всего мира.

В рамках этого мероприятия состоится побочный форум, на который Vinoterra с готовностью отправила своих делегатов с программой семинаров-дегустаций. В «Винном зале» выступят директор по развитию компании Влад Волков, который раскроет тему органики и биодинамики, расскажет о мировых трендах, а также глава отдела по работе с регионами Георгий Сорокин с лекцией о немецких винах.

В качестве приятного дополнения стоит отметить, что в этом году компания Vinoterra стала официальным партнером Gastreet-2017. Надеемся на долговременное и продуктивное сотрудничество! 


Подробнее о мероприятии тут


gastreet2.jpg





15.05.2017

Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.