В победе вы заслуживаете шампанского, в поражении - нуждаетесь в нем.

Уинстон Черчилль

Мой погреб0 товаров
на сумму 0 руб.

Херес от Hidalgo – La Gitana: «цыганочка» с выходом и страстным послевкусием



jerez-hildalgo header.jpg


Сегодня в «Винотерре» состоялся внутренний тренинг по хересу Hidalgo – La Gitana, во время которого мы с коллегами узнали большое количество интересных фактов, а также оценили шедевры винодельни. 

Бодега Идальго (или Идальго Ла Хитана) была основана в 1792 году Хосе Панталеоном Идальго. До сих пор предприятие Хосе остается семейным и пользуется исключительно своими виноградниками, площадь которых 170 га. Название «Ла Хитана» переводится как «цыганка», а происхождение названия винодельни связано с неким баром в Малаге, который управлялся цыганами, и где созданная Идальго мансанилья была чрезвычайно популярна.


учебный класс винотерра.jpg


Bodegas Hidalgo - La Gitana S.A..JPG


Львиная доля производства приходится на долю флагманского Manzanilla La Gitana, который на вкус просто великолепен. Очень свежая и хрустящая мансанилья окутывает ароматами желтых яблок, лимона и множества цветов, ромашки и пряных трав и остается на губах соленым поцелуем, привкусом моря и миндаля. А вот другой пример - Bodegas Hidalgo La Gitana Oloroso VORS Pharaon: это очень глубокое, сложное и элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.


Hidalgo - La Gitana2.jpg


Роскошество амонтильядо Pastrana SV или Napoleon невозможно передать словами, тут красноречивее оценки авторитетной винной критики – 96 и 94 балла от Wine Advocate соответственно, Decanter, Wine Enthusiast, Wine Spectator ставят уверенные 92+. Полнотелые и мягкие Brandy de Jerez Fabuloso и Brandy de Jerez Docientos нежнейшими ореховыми ароматами способны изгнать el diablo из сердца самого яростного скептика и ненавистника этого удивительного напитка.

Большая линейка хереса и хересных бренди от Bodegas Hidalgo La Gitana уже в портфеле «Винотерры».




02.03.2018

Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.