Вино - прекрасный реактив, в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек - тот в вине станет ангелом.

В.С.Соловьев

Мой погреб0 товаров
на сумму 0 руб.

Международный фестиваль вина и виноделия Vinitaly-2018



vinitaly-2018 header.jpg



15-18 апреля Верона предоставила свои экспозиционные площадки для проведения Vinitaly, важнейшей ежегодной выставки для виноделов Италии. Vinitaly входит в четверку крупнейших европейских винных салонов, на которых формируются тенденции винного рынка, определяются стили и тренды мирового виноделия.

Любая выставка отражает характер принимающей стороны, будь то строгий и упорядоченный Prowein или неторопливый и щеголеватый Vinexpo. Ажиотажем Vinitaly невозможно не заразиться, как и энтузиазмом и вовлеченностью итальянцев. Уже через полчаса хочется начать отчаянно жестикулировать, проклиная организацию логистики и парковки, восторженно здороваться со знакомыми и обсуждать новый рецепт приготовления поленты с любимым виноделом.

Для «Винотерры» посещение Vinitaly это, в первую очередь, возможность встретиться с партнерами. А в силу обширного итальянского портфеля расписание уплотнено так, чтобы уделить время каждому производителю, обсудить особенности винтажа и попробовать новые вина, которые потенциально могут появиться в коллекции. Дружеское сотрудничество на протяжении нескольких лет делает эти встречи не только профессиональными, но и «душевными».


vinitaly-2018 1.jpg

vinitaly-2018 2.jpg

vinitaly-2018 3.jpg

vinitaly-2018 4.jpg

VINI3.jpg

vinitaly-2018 6.jpg




20.04.2018

Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.