Вино - это самое цивилизованное, что есть в мире.

Эрнест Хемингуэй

Мой погреб0 товаров
на сумму 0 руб.

Хозяйка Viña Tondonia Мария Хосе Лопес посещает Россию




Maria-Jose-Lopez.jpg



Вся ближайшая рабочая неделя в нашей компании будет проходить под знаком Rafael Lopez de Heredia Vina Tondonia, легендарной семейной винодельни Риохи. Мы давно и с нетерпением ожидали столь именитых гостей, с которыми нас связывает не только партнерство, но и долгие дружеские отношения – и вот случилось!

14 мая к нам приезжает Мария Хосе Лопес, исполнительный директор винодельческой компании, правнучка основателя винного Дома. В Москве и Санкт-Петербурге Марию ожидает обширная программа, включающая дегустации, мастер-классы и клиентские ужины.

В 1913 году дон Рафаэль Лопес де Эредиа-и-Ландета основал Viña Tondonia, ставший визитной карточкой и самым знаменитым проектом винодельни, которая недавно отпраздновала свое 140-летие. Viña Tondonia – это изумительный виноградник площадью свыше 100 га, расположенный на правом берегу реки Эбро и являющийся архетипом премиальных вин Риохи. Настоящим сокровищем являются вина Reserva и Gran Reserva (как красные, так и белые), выпускаемые только в исключительные годы. Во многом слава Lopez de Heredia базируется на производстве выдержанных белых вин; можно даже сказать, что это единственная подобная бодега в Риохе.

Хочется пожелать нашей гостье майского настроения, теплых встреч с почитателями ее таланта, добрых и долгих воспоминаний от посещения наших двух столиц!


Tondonia.jpg





13.05.2018

Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.