Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

Два дня под красно-белым флагом австрийских вин

Два дня под красно-белым флагом австрийских вин



Пробки винтовые, классические и стеклянные… Надо сразу отметить, что лицом салона стали представители Fred Loimer, Weingut Fritz WieningerSattlerhof и Weingut Heinrich - Gernot & Heike, входящие в состав Premium Estates of Austria. Виноделы не зря рисковали, везя в чемоданах вина, чтобы показать на семинаре как можно больше из того, что они делают. Весь первый этаж Le Restaurant заполнили желающие принять участие в семинаре с участием приехавших спикеров. А 3 часа едва ли хватило для всего, что хотели поведать аудитории виноделы. 

Участники же столкнулись с другой сложностью: вина, которые хочется пить, сплевывать просто жалко. Дальше – больше. На круговой дегустации можно было попробовать вина от всех производителей Австрии портфеля Vinoterra. Kamptal, Kremstal, Wachau, Wien, Weinviertel, Sudsteiermark, Burgenland. Перед лицами дегустаторов предстали грюнер вельтлинер, рислинг, совиньон блан, мориллон, нойбургер, граубургундер, вайсбургундер, пино нуар, цвайгельт, блауфренкиш, санкт-лаурент – в объятии разных терруаров и стилей. И гемиштерзатц – вишенкой или, точнее, цветочком на торте!

Московские именитые рестораны, популярные и только что родившиеся винные бары распахнули свои двери и с радостью встречали наших виноделов с дегустациями, обедами и ужинами. Словом, уже традиционно приезд виноделов стал не только познавательно насыщенным событием, но и тем, что приносит искреннюю радость и удовольствие всем участникам процесса. Keep walking, keep working!


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg





15.10.2018

Возврат к списку