Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

Россию с визитом посетил генеральный директор Nals Margreid Готфрид Поллингер

Россию с визитом посетил генеральный директор Nals Margreid Готфрид Поллингер

Nals Margried – один из самых давних партнеров Винотерры, сотрудничеством с которым мы гордимся на протяжении 10 лет. Готфрид Поллингер, генеральный директор знаменитой итальянской винодельни, уже не раз был с визитом в России и хорошо знаком многим нашим профессионалам как в Москве, так и во многих регионах страны.

В качестве новой точки приложения усилий мы выбрали посещение Воронежа, где провели семинар для сомелье и кавистов, а вечер посвятили частным клиентам. Более 50 человек пришли в Studio 23, атмосферный ресторан под самой крышей (и даже прямо на крыше!) высотного здания в центре города с панорамными окнами и обзором на три стороны света. Свежие вина из Альто-Адидже были самым уместным решением в теплый летний вечер, и гости с удовольствием делились впечатлениями о собственном посещении горнолыжных курортов региона. Кстати сказать, Готфрид проводит инструктаж в этом виде спорта: горные лыжи – одно из любимейших его увлечений, помимо виноделия.

Последний день пребывания в России завершился демонстрацией потенциала лучших вин Nals Margreid, а Sirmian-1997 показал красоту развития вина, виноград для которого собирали на склонах Альп на высоте 900 метров над уровнем моря. Этот опыт в очередной раз доказал, что немецкая аккуратность и итальянская неповторимость могут органично сочетаться в одной бутылке.

03.08.2018

Возврат к списку