Domaine Perrot-Minot радикально изменился с 1990 года, когда Кристоф Перро-Мино начал работать со своим отцом Анри. На данный момент это достаточно большое хозяйство, площадь виноградников которого значительно увеличилась в 2000 году благодаря приобретению в собственность Domaine Pernin-Rossin в Vosne-Romanee, где сейчас Кристоф живет со своей семьей. Урожай собирается вручную с предварительной сортировкой в три прохода на винограднике. Ягоды полностью отделяются от гребней, подвергаются мацерации в течение 5-7 дней при температуре 14°С, процесс ферментации в целом длится 21-25 дней при максимальной температуре 32°С. Вина выдерживаются в 30-40% бочек из нового дуба, снимаются с осадка один раз непосредственно перед бутилированием, обычно через 15-18 месяцев после сбора урожая. Вина не осветляются и не фильтруются.
Во владении находится 13,5 га. Charmes-Chambertin (0.82 га); Mazoyeres-Chambertin (0.73 ha); Vosne-Romanee premier cru Les Beaux Monts и lieu-dit Champs Perdrix; Nuits-Saint-Georges premier cru Les Cras, Les Murgers и La Richemone; Chambolle-Musigny premier cru Les Baudes, Les Charmes, La Combe d'Orveau, Les Fuees vieilles vignes cuvie; Morey-Saint-Denis premier cru La Riotte; Vosne-Romanee; Morey-Saint-Denis, включая lieu-dit En La Rue de Vergy; Gevrey-Chambertin; Chambolle-Musigny. Средний возраст лоз больше 50 лет.
Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, покуда вы все тут не соберете...
Визитной карточкой хозяйства являются вина Charmes-Chambertin и Mazoyeres-Chambertin, обнаруживающие гармоничность, силу и концентрацию. С завидным постоянством Кристоф создает хорошие качественные вина, которые также отражают характеристики своего терруара.