Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

0
AZIENDA AGRICOLA TAMELLINI / АЗЬЕНДА АГРИКОЛА ТАМЕЛЛИНИ

AZIENDA AGRICOLA TAMELLINI / АЗЬЕНДА АГРИКОЛА ТАМЕЛЛИНИ


Tamellini logo.jpg



Перейти в каталог к винам


Семья Тамеллини является виноградарями в третьем поколении и все это время выращивает гарганегу на холмах в регионе Соаве. Владельцы – братья Гаэтано, который отвечает за виноградники, и Пио Франческо, контролирующий погреб. Все практики на винограднике применяются, исходя из принципов природосообразного виноградарства – не используются удобрения и пестициды, в междурядьях сохранена трава, земля не повреждается, возможные заболевания стараются предупреждать и использовать только медь и серу, вместо инсектицидов применяются феромонные ловушки.

Винодельня была построена в 1998 году; она оснащена современными чанами из нержавеющей стали с контролем температуры. Диоксид серы используется в настолько минимальных количествах, что вина могли бы быть сертифицированы как органические. Братья полностью придерживаются философии минимального вмешательства на виноградниках и в погребе.

Большая часть лоз в возрасте свыше 40 лет. Площадь виноградников – 30 га, ежегодный объем производства – 260 000 бутылок.


Tamellini1.jpg

Возврат к списку