DOMAINE ALAIN CHAVY / ДОМЕН АЛЕН ШАВИ

Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

DOMAINE ALAIN CHAVY / ДОМЕН АЛЕН ШАВИ

DOMAINE ALAIN CHAVY / ДОМЕН АЛЕН ШАВИ


Domaine-Alain-Chavy-logo2.jpg


Перейти в каталог с винами


Семья Шави известна в Puligny на протяжении более 200 лет и является одной из немногих «аборигенных» семей коммуны, успешно противостоящей негоциантам и сторонним владельцам. С 1976, после долгих лет продажи своего винограда негоциантам Жерар Шави, отец нынешнего владельца домена, решил прекратить эту практику и стал выпускать вина под своим собственным наименованием. Вскоре Domaine Gerard Chavy et Fils зарекомендовал себя как один из лучших производителей коммуны Puligny. В 2003 сыновья Жерара Жан-Луи и Ален разделили хозяйство и пошли каждый своим путем, в частности, в Domaine Alain Chavy крайне ограниченно используются новые дубовые бочки.


alain-chavy1.jpg



В настоящее время в распоряжении Domaine Alain Chavy находится 7 га виноградников, а также самые глубокие погреба (5,5 м) во всей коммуне Puligny. Высокий уровень грунтовых вод в коммуне делает практически невозможным обустройство подземных погребов, заставляя производителей полагаться на кондиционеры воздуха. В погребах же Алена Шави созданы великолепные естественные условия для хранения вин, прежде всего, одних из самых престижных премье крю в Puligny-Montrachet и Cote de Beaune в целом. Возможно, Domaine Gerard Chavy в чистом виде больше и не существует, но знамя одной из лучших семей в Puligny-Montrachet по-прежнему в надежных руках.

Алан и его отец Жерар о Пюлиньи-Монраше

Возврат к списку

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.