Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

CASA ROJO ENOLOGIA CREATIVA / КАЗА РОХО ЭНОЛОХИА КРЕАТИВА

CASA ROJO ENOLOGIA CREATIVA / КАЗА РОХО ЭНОЛОХИА КРЕАТИВА

casa roja logo2.png



Перейти в каталог к винам


Когда талантливые энологи и сомелье ищут возможность донести до потребителей свое видение вина, они объединяются в команду, разыскивают небольшие семейные хозяйства с интересным терруаром и организовывают производство его небольших самобытных партий. Вин, отражающих дух терруара, с которого происходит виноград. Вин, раскрывающих душу каждого сорта благодаря оптимальной зрелости и филигранной работе во время винификации. Вин, подчеркивающих дух климата, земли и истории.


casa roja3.jpg


В каждом проекте в разных регионах команде удается воплотить максимальное стремление к созданию качественных вин. Каждая деталь тщательно анализируется – от почвы, состояния растений и ягод до скрупулезного контроля ферментации в погребе. 

Команда Casa Rojo относится к вину как к воплощению семьи, земли, климата – всего того, что определяет его происхождение. Различие испанских винодельческих регионов сохранило свою самобытность именно благодаря наследию, передававшемуся от поколения к поколению. Климат, терруар, сорта винограда и способы производства, существовавшие с древних времен, прошли длительную эволюцию, выжили и стали богатством, которое теперь находит отражение в винах.


casa rojo.jpeg

Laura.jpg


На данный момент в собственности компании находятся две винодельни - в Хумилье, где производится МачоМэн, и в Рибера дель Дуэро (Александр). В ближайшее время будет приобретена винодельня в Риохе.

Команда состоит из 4 виноделов. Главный винодел всего проекта Каса Рохо Патрик Мера (Patrick Meraz), являвшийся виноделом в Chateau Larrivet Haut-Brion на протяжении 30 лет. В Хумилье работают Хосе Луис Гомес и Лаура Муньос, Пабло Ибанес отвечает за галисийские проекты La Marimorena, Ladron, The Orange Republic. В тех регионах, где у компании нет собственных виноделен, Каса Рохо работает по контрактам - покупает виноград и арендует мощности на местных предприятиях.


set.png

Вот такие плазменные панели Casa Rojo с 5-канальным вкусом можно обнаружить на витрине «Винотерры»


casa roja2.jpg


Casa Rojo ultima.jpg


Возврат к списку