Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

0
Bodegas Rey Fernando de Castilla: жемчужина Хереса


Последняя неделя в «Винотерре» ознаменовалась каким-то хересным ажиотажем. Семинары, дегустации, статьи, обсуждения и прочие моменты нашей настоящей истории имеют под собой весьма логическое обоснование: к нам приехал, к нам приехал Рей Фернандо дорогой!)

Rey Fernando de Castilla - это уже второе хозяйство в нашем активе, которое специализируется на производстве хереса и хересного бренди. И для нас особенно приятно, что сегодня мы можем поделиться с вами благоприятными ощущениями и, собственно, отменными винами бодеги.

Херес, возможно, одно из самых поразительных явлений винного мира Испании. Если не самое яркое, то уникальное и самобытное уж точно. Херес поражает своим стилистическим многообразием, поэтому каждый знаток и просто любитель правильных алкогольных напитков всегда сможет найти здесь своё, то самое, определяющее степень вкусовых пристрастий или просто играющее (и согревающее!) в унисон собственным душевным потребностям. Тем не менее, в широком смысле херес остается весьма недооцененным в своих проявлениях и возможностях, взять хотя бы широчайшую до неожиданности палитру его гастросочетаний.

С начала 2000-х вина Bodegas Rey Fernando de Castilla получают самые высокие национальные и международные награды. И это совсем не удивительно. Винодельня со столетней историей, ставящая в основание своей деятельности традиционализм в производстве и выпуск абсолютно бескомпромиссных и ярких вин, представленных в элегантном и современном стиле, просто не может иметь иной статус. 


Читать подробнее о хересных бренди


Fernando.jpg

19.01.2019

Возврат к списку