!["Fine Wine" Ростов-на-Дону, 10.10.23](/upload/iblock/567/35tyes4heaxofrk6xl4wgxh7k4r36h18/d4b4ab47_c1f1_4f36_9aed_040ae0b45b2f.jpeg)
19.10.2023
Уф, нам понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя после большого мероприятия в Ростове-на- Дону, куда наша команда отправилась, дабы рассказать про концепцию Fine Wine, которой Винотерра следует с самого основания.
![](https://vinoterra.ru/upload/medialibrary/792/v5ly4cd6yevkm1cjle1ykv4sajsq1w20/bb746de6_7c4d_45b7_bd38_d5df8a4c4b77.jpeg)
10 октября, в просторном конференц-зале Hyatt Regency Rostov-on-Don, Влад Волков и Наталья Нога (при поддержке всей команды экспертов компании), раскрыли тему, что все—таки важнее:
терруарность в вине или его натуральность? Может ли вино одновременно быть терруарным и «натуральным» и помогают ли «натуральные» техники виноградарства и виноделия в проявлении терруаррности вина, а главное, как такие вина соотносятся с современной интерпретацией термина «Fine Wine». Разбор этих непростых вопросов занял более 4 часов, обсуждали на примере 23 вин нашего портфеля, начиная от хорошо известных вам вин, что называется «на каждый день», и заканчивая самыми настоящими иконами винного мира, такими как Barolo от Burlotto, Vina Tondonia Reserva, Clos Cazals от шампанского дома Claude Cazals.
![](https://vinoterra.ru/upload/medialibrary/532/8r3ww3d8jj5zyi42m4d7ztyphnuu3zf7/30c82596_deee_4466_86d9_7ff4d2c4abf0.jpeg)
Большой мастер-класс завершили небольшим салоном с 30 винами, чтобы обсудить, могут ли Fine Wine быть «рабочими лошадками на бокалы» - могут!
Новый зал Хаята принял более 90 экспертов со всего Краснодарского края: Ростов-на-Дону, Воронеж, Сочи, Таганрог, Краснодар.
Такое масштабное мероприятие стало возможным только благодаря поддержки нашего
представителя в Ростове – Сергея Подпорина. За что выражаем ему огромную благодарность!
![](https://vinoterra.ru/upload/medialibrary/2f0/iun7c1xeub586yktthefdq0xyootn9v9/7f2abef4_4443_44c4_8f5a_698502e82b83.jpeg)
Кстати, будете в Ростове, обязательно заходите к нему в Leo wine and kitchen, получите невероятное гастрономическое наслаждение. А после обязательно в «Начало», бар с потрясающей гастро-винно-коктейльной концепцией!
Ростов! Спасибо за теплый прием! До скорой встречи снова!
![](https://vinoterra.ru/upload/medialibrary/792/v5ly4cd6yevkm1cjle1ykv4sajsq1w20/bb746de6_7c4d_45b7_bd38_d5df8a4c4b77.jpeg)
10 октября, в просторном конференц-зале Hyatt Regency Rostov-on-Don, Влад Волков и Наталья Нога (при поддержке всей команды экспертов компании), раскрыли тему, что все—таки важнее:
терруарность в вине или его натуральность? Может ли вино одновременно быть терруарным и «натуральным» и помогают ли «натуральные» техники виноградарства и виноделия в проявлении терруаррности вина, а главное, как такие вина соотносятся с современной интерпретацией термина «Fine Wine». Разбор этих непростых вопросов занял более 4 часов, обсуждали на примере 23 вин нашего портфеля, начиная от хорошо известных вам вин, что называется «на каждый день», и заканчивая самыми настоящими иконами винного мира, такими как Barolo от Burlotto, Vina Tondonia Reserva, Clos Cazals от шампанского дома Claude Cazals.
![](https://vinoterra.ru/upload/medialibrary/532/8r3ww3d8jj5zyi42m4d7ztyphnuu3zf7/30c82596_deee_4466_86d9_7ff4d2c4abf0.jpeg)
Большой мастер-класс завершили небольшим салоном с 30 винами, чтобы обсудить, могут ли Fine Wine быть «рабочими лошадками на бокалы» - могут!
Новый зал Хаята принял более 90 экспертов со всего Краснодарского края: Ростов-на-Дону, Воронеж, Сочи, Таганрог, Краснодар.
Такое масштабное мероприятие стало возможным только благодаря поддержки нашего
представителя в Ростове – Сергея Подпорина. За что выражаем ему огромную благодарность!
![](https://vinoterra.ru/upload/medialibrary/2f0/iun7c1xeub586yktthefdq0xyootn9v9/7f2abef4_4443_44c4_8f5a_698502e82b83.jpeg)
Кстати, будете в Ростове, обязательно заходите к нему в Leo wine and kitchen, получите невероятное гастрономическое наслаждение. А после обязательно в «Начало», бар с потрясающей гастро-винно-коктейльной концепцией!
Ростов! Спасибо за теплый прием! До скорой встречи снова!