Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

0
Космический рислинг бороздит просторы «Винотерры»


12 апреля, в честь Дня Космонавтики, учебный класс компании «Винотерра» превратился в космическую ракету, а слушатели – в ее экипаж. Лекция-дегустация под названием «Косморислинг» прошла под звездным небом, звучала завораживающая музыка Жана-Мишеля Жарра и дегустировались немецкие рислинги, классические и не очень. В конце мероприятия все дружно разгадывали тематический кроссворд, а победители получили возможность отведать настоящей космической пищи.

Первого призера ждал самый космический рислинг Scharzhofberger-2015 от винодельни Van Volxem, ведь для того, чтобы получить этот приз, члены экипажа должны были творчески подойти к «образцам грунта» и изыскать поэтические эпитеты для своих фаворитов.

Вот что, в частности, написал наш победитель, особенно высоко оценивший Dorsheim Goldloch GG 2014 от Schlossgut Diel: «Главное в рислинге для меня – свежесть, которая не теряется даже в более старых миллезимах. Однако мое сердце принадлежит Гран Крю Гольдлох, который сочетает в себе удивительную глубину и восхитительную свежесть».

На этом наш экипаж не прощается с вами, а говорит «До свидания!». До новых встреч в нашем учебном классе, в котором можно учиться с удовольствием.


космический рислинг.jpg

14.04.2017

Возврат к списку