Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

0
Ужин с Bodegas Osborne в ресторане «Наби»

6 октября в ресторане паназиатской кухни «НАБИ» Винотерра провела эногастрономический ужин для частных клиентов компании, посвященный одному их старейших и уважаемых винных домов Испании Bodegas Osborne. Вниманию гостей были представлены легендарные портвейны, хересы и хересные бренди.

История Osborne восходит к 1772 году, когда молодой английский негоциант Томас Осборн Мэнн из Девоншира обосновался в андалусийском городе Кадисе. Следуя интересу к производству вина, он перебрался в Пуэрто де Санта Мария, где женился и основал успешный винный бизнес, который остается семейным и по сей день. Компания стала одним из лидеров производства хересa и хересного бренди. Сегодня Osborne производит широкую гамму хересов, отмеченных высочайшими рейтингами как в Испании, так и за рубежом, а хересный бренди знаменитых марок Magno, Veterano, Conde de Osborne прочно удерживает лидирующие позиции в своей нише.

Мы смело можем сказать, что эксперимент по сочетаемости хересов и портвейнов с яркими блюдами азиатской кухни ресторана НАБИ удался!

Меню вечера:


Аперитив
Jane Ventura Brut Nature Gran Reserva 2007
Jane Ventura Reserva de la Musica Brut Rose
 

Суп с японской лапшой и белыми грибами
Osborne Amontillado AOS Rare Sherry VOS


Горячие спринг-роллы с уткой и шпинатом
Osborne Oloroso Solera India Rare Sherry VOS


Крабовые фаланги в соево-перечном соусе
Osborne Vintage Porto 2003


Ножка ягненка с черными грибами и каштаном
Osborne 20 Years Old Porto


Теплый карамельный пирог
Osborne Pedro Ximenes Viejo Rare Sherry VORS

 
Вечер завершил легендарный Conde de Osborne Dali Brandy de Jerez Solera Gran Reserva, дизайн бутылки которого был разработан в 1962 году знаменитым художником Сальвадором Дали.

11.10.2011

Возврат к списку