VII Салон испанских вин

Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

0

25 октября в Москве и 27 октября в Санкт-Петербурге прошел VII Салон испанских вин, организованный торгово-экономическим отделом посольства Испании в России. В этом году в Салоне приняли участие 28 испанских виноделен и 16 крупнейших компаний-импортеров. Традиционно, это мероприятие прошло в формате круговой дегустации и предоставило всем гостям уникальную возможность попробовать великолепные вина из разных регионов Испании, как хорошо известные и пользующиеся любовью профессионалов, так и только появляющиеся на рынке страны, величественную каву, лучший херес, уникальные белые вина.
 
Компания "Винотерра" представила широкий ассортимент из своего испанского портфеля, среди которого были вина производителей: Sierra Cantabria, Berceo, Mas Martinet, Acustic, Abadia Retuerta, Godeval, San Alejandro, Jose Pariente, Jean Leon. На стенде нашей компании гости могли лично пообщаться и задать свои вопросы Рафаэлю Паласиосу, владельцу и главному энологу хозяйства Rafael Palasios (Valdeorras D.O.), Марселло Десвалсу – владельцу винодельни Finca Viladellops (Penedes D.O.) и представителю культового хозяйства из Rioja DOCa Artadi Хосе – Мануэлю Азофре.

Кроме того, в рамках Салона прошла презентация испанских вин, которую провела Пилар Молестина, одна из самых известных и авторитетных винных журналистов Испании. Мария Пилар Молестина является ответственной за составление ежегодного справочника вин в газете El Pais. Это престижное издание, которое публикуется в Испании и в Латинской Америке и включает информацию о рейтингах, описания и любопытные сведения о лучших винах года. В числе вин, представленных на мастер-классе были Godeval Cepas Vellas 2008, Acustic Blanc 2009, Sierra Cantabria Gran Reserva 2004 и Mas Comtal Rosat de Llagrima 2010.
28.10.2011

Возврат к списку