Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

0
«Винотерра» представляет эксклюзивные бокалы от Gabriel Glas


«Винотерра» рада предложить вашему вниманию необычную новинку: бокалы Gabriel Glas, воплощение идеи известного винного критика Рене Габриэля


Перейти на страницу каталога

Как говорит сам Рене: «Это универсальный бокал, под любое вино и для любого случая! Мы не хотим думать о выборе бокала, мы хотим думать о выборе вина, которое будем пить, ведь для настоящего ценителя вина важна не полка, заставленная бокалами разной формы и разного размера, а заполненный погреб».


Rene.JPG



Это классические винные бокалы, утонченные и изящные, предназначенные как для ежедневного использования, круговых дегустаций (линейка StandArt, хрустальное стекло), так и для частных коллекций и ресторанов высокой кухни (линейка Gold Edition, чистый хрусталь). Таким образом, вина наших замечательных производителей обрели и эксклюзивное вместилище – подобные бокалы есть только в «Винотерре». 

Универсальные элегантные бокалы для всех видов вина. Бокалы, в которых одинаково хорошо раскрываются игристые, белые, красные и десертные вина. Бокалы Gabriel Glas – это замечательный результат совместной работы профессиональных дизайнеров бокалов и многолетнего опыта авторитетного винного критика.


Универсальный бокал, под любое вино и для любого случая!



gold.png

  • Хрустальная свежесть и утонченная красота бокала Gold Edition


gabriel-glas-glasses-wine.jpg




Бокалы Gabriel Glas StandArt


StandArt – при выборе названия для массовой линейки Gabriel Glas была намеренно использована игра слов. Это новый концепт, где «стандарт» перестает ассоциироваться с нормой и переходит в разряд высокого мастерства (Art). Ежедневно делают 30 000 бокалов (механический набор). Современное технологичное оборудование позволяет производить удивительно легкие и одновременно крепкие бокалы. 


6_standArt_edition1.jpg




Материал: хрустальное стекло
Вес: 150 г 
Назначение: для ежедневного использования дома и в ресторане, для кейтеринга и винных дегустаций

Наборы StandArt в подарочной упаковке на 2, 6 и 24 бокала


Объем, мл: 510
Высота, см: 23
Диаметр, см: 9,5



Бокалы Gabriel Glas Gold Edition


Без преувеличения, это самый легкий бокал в мире! Именно поэтому по аналогии с драгоценным металлом его назвали «драгоценным бокалом» Gold. Это ручная работа. Форма бокала практически идентична бокалу StandArt Glas. Однако ножка – более тонкая и изящная, а основание бокала – более плоское. 


6_gold_edition1.jpg


В отличие от бокалов StandArt, здесь совершенно иные количества производства, требующие большего времени и больших затрат. Для бокалов Gold Edition нанимают специальную команду мастеров и производят не более 3000 бокалов в течение рабочей недели. 

Стекло: хрусталь
Вес: 90 г 
Назначение: для частного пользования, для дегустаций редких вин, для ресторанов высокого класса. 

Наборы Gold Edition в подарочной упаковке на 2, 6 и 24 бокала

Объем, мл: 510
Высота, см: 23
Диаметр, см: 9,6


2_gold_edition3.jpg


gold&standArt_edition.jpg

  • Бокалы обоих типов в визуальном сравнении


В завершении мы рады предложить вашему вниманию Gabriel Glas Decanter Alpha

Оригинальный сосуд для аэрации вина ручной работы изготовлен из специального бессвинцового хрустального стекла с нанонапылением. Благодаря этой технологии на стенках декантера не остаются винных разводов и капель во время использования. Легко насытит вино кислородом, раскрывая всю палитру вкусов и ароматов.

decanter_alpha2.jpg

  • Альфа Декантер Нано в подарочной упаковке (Alpha Wine Decanter Gabriel Glas)

footer.jpg

06.12.2016

Возврат к списку