Пожалуйста, подождите...

Пожалуйста, подождите...

0
DOMAINE LA HAUTE FEVRIE / ДОМЕН ЛЯ ОТ ФЕВРИ

DOMAINE LA HAUTE FEVRIE / ДОМЕН ЛЯ ОТ ФЕВРИ


DOMAINE LA HAUTE FEVRIE logo.jpg



Перейти в каталог к винам



Имение Ля От Феври (la Haute ‎Févrie) расположено в 18 км на юго-восток от Нанта, прямо в сердце производственной зоны Мюскаде-Севр-е-Мен (‎Muscadet Sèvre et Maine). Сегодня эта семейная винодельня находится во владении представителя четвертого поколения виноделов Себастьяна Бранже (Branger).


DOMAINE LA HAUTE FEVRIE4.jpg

Себастьян Бранже




Виноградники хозяйства располагаются на холмах, с которых открывается живописный вид на реку Севр. Оптимальные условия созревания позволяют получать мюскаде с высокой степенью выраженности терруара, на котором произрастают лозы, а опыт четырех поколений является хорошей базой знаний о их правильном развитии.


DOMAINE LA HAUTE FEVRIE3.jpg


DOMAINE LA HAUTE FEVRIE2.jpg



Сегодня домену Ля От Феври принадлежит 27 га виноградников в зоне Muscadet Sèvre et Maine, которые разбиты на отдельные участки, каждый из которых винифицируется отдельно. Хозяйство придерживается принципов экологически стабильного виноделия: здесь запрещено использование химических удобрений, контролируется урожайность, а сбор производится только вручную.

Философия хозяйства – приложить все усилия для того, чтобы их мюскаде в полной мере отображали свое происхождение и передавали «дыхание» земли, которая дает жизнь их винам.



16.07.2019

Возврат к списку